- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr groß, sehr weitläufig. Mir persönlich am Ende doch zu groß und zu laut. Die Anlage rundherum gut gepflegt. Außen hui und innen pfui trifft es ganz gut. Für das Geld nicht noch einmal, da erwarte ich Besseres!
Dreckig und Heruntergekommen. Als wir feststellten, dass wir nur kaltes Wasser hatten, wollten wir ein anderes Zimmer. Gesagt, getan… Bekamen wir nach 3h Wartezeit… wir versuchten die Tür unseres neuen Zimmers zu öffnen und uns öffnete plötzlich ein junger Mann die Tür von innen (deutschsprachig), der meinte, er habe das Zimmer auch gerade erst bekommen, da in seinem alten Zimmer Ameisen waren. Wieso zur Hölle bekommen wir ein Zimmer, indem sich schon jemand befindet ?! …wieder zurück zur Rezeption, bei 40 Grad samt Koffern und einem sehr sehr weiten Weg… Nächstes Zimmer: Warmes Wasser vorhanden, jedoch Ameisen aus der Dusche und unter dem Bett und nicht gerade wenig - wahrscheinlich das Zimmer von dem jungen Mann vor uns… Schnauze gestrichen voll ! Wir nahmen dann das erste Zimmer mit kaltem Wasser, wir gaben uns damit zufrieden. An der Rezeption gab es nur noch den blöden Spruch, dass es die Menschen hier nicht stört kalt zu duschen und man es hier zu Lande auch nicht anders kenne. Schön für sie! Schade nur, dass ich diese Herkunft nun einmal nicht teile!!! - schlechtester Service und absolut dreist, für den Preis, den Gästen so etwas anzubieten! Keine Erholung, kaum Nachtschlaf. Die Zimmer sind so hellhörig! Es poltert die halbe Nacht, wenn jemand am Zimmer vorbeilief - natürlich betrunken von der Party… als hätten sie neben uns gestanden - ohne Ohropax zu schlafen war kaum möglich.
Für jeden etwas dabei. Leider bekam man sehr selten Kaffee zum Frühstück. Diesen konnte man sich nicht selbst am Buffet holen, sondern er wurde von Mitarbeitern ausgeteilt (wenn dies dann auch mal geschah)…denn die Mitarbeiter wirkten sehr unaufmerksam, teilweise langsam und faul. Sie führten lieber Gespräche mit anderen Mitarbeitern. Teilweise machten sie sich über einige andere Urlauber lustig.
Schlechte Zimmerreinigung bzw. so gut wie gar nicht. Die Reinigungsfrauen waren zwar freundlich, aber nicht gerade reinlich und fleißig. Im Bad fanden wir meist einzelne lange schwarze Haare vor, nachdem dort ''sauber gemacht'' wurde. - meine Freundin und ich sind beide blond… Die Jungs vom Handtuchstand gehen gar nicht. Denen möchte man als Frau nicht nachts allein begegnen. Sie sind total unprofessionell. Man bekommt nur sein Strandhandtuch, wenn man kurz mit ihnen redet oder flirtet. Man wird regelrecht gezwungen. Sehr unangenehm. Einmal hatten wir unsere Handtücher während des Mittagessens bei den Liegen am Strand gelassen. Leider überraschte uns da ein Regenschauer und als wir zurückkamen, waren unsere Handtücher klitschnass. Wir wollten gern neue… die Jungs wirkten plötzlich richtig sauer und herablassend… stellten uns die Frage: Why did you do that?! … Als hätten wir das absichtlich gemacht?!
Schöner Strand, schöne Pool Anlagen, gepflegte Pflanzen und Gärten ringsherum. Das einzig Positive an diesem Urlaub.
Es gibt mehr als genug. Außerdem Animation über den ganzen Tag mit sehr lauter Musik… wer es mag..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir schätzen Ihr Feedback, sowohl positiv als auch konstruktiv. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der wunderschöne Strand, der schöne Poolbereich und die gepflegten Gärten rund um die Anlage gefallen haben. Die Pflege dieser Bereiche hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass sie positiv zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass die Größe und Lautstärke der Anlage nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprachen. Wir verstehen, dass eine belebte Umgebung nicht für jeden ideal ist, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback bezüglich des Kontrasts zwischen dem Äußeren und dem Inneren der Anlage nehmen wir zur Kenntnis und werden es berücksichtigen, während wir uns bemühen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Offenheit und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einem Erlebnis, das mehr auf Ihre Vorlieben zugeschnitten ist. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach by Wyndham