Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, leider sehr laut

Gut

Die Anlage ist sehr schön, ein karibischer Traum. Toller Sttrand, tolles Meer mit Korallenriff, wo man bei ruhiger See schön schnorcheln kann. Was wirklich genervt hat, war die Lautstärke des Unterhaltungs- und Animationsprogrammes.Am Strand wurde man teilweise heftig beschallt. Abends wurde man im Hauptbereich teilweise von 3 Seiten untersciedlich beschallt. No-go war für mich die überlaute Out-Door-Disco von 23 Uhr bis 0.30 Uhr, und zwar jeden Abend. Die wummernden Bässe hat man auch im Bungalow gehört. Da man aufgrund der Zeitumstellung abends müde ist. will man nicht erst um 0.30 Uhr schlafen gehen. Das fand ich eine Zumutung. Wer es lieber etwas ruhiger mag, sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Der Bungalow war in Ordnung. Die Zimmerkarten waren immer wieder defekt, das hat genervt.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Auswahl ist in Ordnung, aber nicht überragend. Man muss sich auch zum Essen an Getränken selbst bedienen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Probleme mit dem Zimmer wurden schnell behoben. Man konnte dies telefonisch mit der Rezeption klären.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • In der Umgebung gibt es nicht viel. Einige Bars, Restaurants und Shops.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Hier wird viel Geboten an Animation und Unterhaltung. Langweilen muss man sich nicht. Es werden etliche Ausflüge angeboten.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Schöne Pool-Landschaft, Infinitypool vorhanden

Strand

Sehr schöner weitläufiger Strand, laut im Bereich der Animation, aber genug Ausweichmöglichkeioten vorahden. Schönes Korallenriff vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Lieber Gast heike Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care team Viva Dominicus by Wyndham