Es sind jeden Tag Getränke wie Cola, Fanta, Bier aus. Beim Essen 2 Flaschen Cola bzw Fanta für alle. Besteck o Servietten muss man sich selbst beim Essen organisieren und es gibt keine Sonnenschirme am Strand. Man liegt unter Palmen die viel zu weit auseinander stehen wo man extrem viel Sonne abbekommt und man mit der Liege nicht rutschen kann weil jeder Schatten sucht. Zimmer waren immer voller Sand. Service in der Dom Rep bin ich anders gewohnt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Informationen zum Restaurantservice senden wir diesen Kommentar an den Verantwortlichen, um härter zu arbeiten und besser zu werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ich möchte Ihnen zeigen, dass Ihr Kommentar sehr hilfreich war. Herzlich! Customer Care Team Viva Dominicus by Wyndham