Sehr gepflegtes Hotel mit sehr großer Anlage, nettes Personal, wunderschönen Strand und tollen Prei/Leistungsverhältnis
Hatten Bungalows einfach wegen dem Karibik flair. Wenn man es moderner und geräumiger mag dan die Sup. Zimmer. Aber war ok
Buffet restaurant nciht so berauschend, für die menge an Leute viel zu wenig auswahl. Dafür gab es eine 24h Pizzeria,Burger LAden sowie 4 Al-la-carte Restaurants die sehr zum Empfehlen sind. Frühstück sehr gut
Kellner sehr freundlich, mit Trinkgeld musste man sich an der Bar nicht mehr anstellen, auch sonst ncihts negativ aufgefallen.
Knapp 1 Stunde sind wir von Punta Cana mit dem Bus gefahren. Zusammen mit dem Palace bildet es einen rießigen Komplex. Auserhalb der Anlage mehrere geschäfte, empfehlung für deutsche Touristen: Asuflüge Andi ca 50m beim AUsgang rechts hinab. Hotel hat mehrere Pools. Am Abned wird es sehr Laut daher vorallem wenn man Bungalows gebucht hat wenn möglich weit weg vom Hauptpool. Sehr schöner Strand, ab und zu wurde Seegras angeschwämmt aber nicht tragisch.
Beach Volleyball, Wasserball, Gymanstik,Dart,Tischtennis,Tennis,Fußball ....für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace