Wir befanden die Anlage und den Bungalow in dem wir wohnten als angenehm und dem Preis entsprechend gut. Wer mehr möchte, der muß auch tiefer in die Tasche greifen. Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Zur Erholung war es mehr als okay.
Etwas älter und abgelebt aber noch okay .
Essen war abwechslungsreich, warm, schmackhaft und wurde immer gleich aufgefüllt wenn es mal zuneige ging.
Man sollte und muß die Mentalität der Mitarbeiter locker sehen. Kaffee mußten wir uns ein paarmal selbst vom Servicewagen holen was nicht wirklich schlimm war. Natürlich wurden solche kleinen Dinge nicht von jedem locker gesehen. Ein lockeres OLA und ein Lächeln durch die Servicemitarbeiter machten alles wieder top.
50 Minuten Anfahrt zum Hotel waren auch in Ordnung. Unsere Ausflüge haben wir alle mit ANDY´s Ausflüge unternommen......sind wirklich sehr zu empfehlen !!!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Helge Heinz |
Hallo Helge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace