Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel prima, Strand super. Bar-Service bescheiden.

Gut

Das Hotel und die Anlage sind traumhaft, schön gelegen und sehr vielseitig. Vielleicht sogar eher etwas zu weitläufig für meinen Geschmack, aber das muss jeder selbst einschätzen.

• Gut
  • Zimmer Bungalow mit Bad, großer Dusche, WC, Waschbecken. Kleiderschrank, Safe. Kühlschrank vorhanden. TV mit sehr wenigen Programmen. Aber ich war ja nicht zum Fernsehen da. Großer Spiegel. Bett war bequem, Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Das Essen war gut, auch in den verschiedenen Restaurants. Kompliment!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist freundlich, aber es stimmt, die langen Warteschlangen an den Bars sind unmöglich. Zu wenig Servicepersonal im Einsatz!!! Bei der Bar am Pool Richtung Pizzeria war teilweise nur eine Person beschäftigt, das geht gar nicht. Es gab täglichMenschenansammlungen bei den Getränke-Ausschanken, das war wirklich schlecht. Bitte unbedingt diesen Missstand beseitigen und mehr Personal einsetzen und ordentlich bezahlen, dann stimmt der Service auch!

• Gut
  • Fahrt von Flughafen Punta Cana zum hotel ohne Zwischenstopp ca. knapp 1 Stunde. Das Hotel liegt zentral am karibischen Meer, Santo Domingo ist in 2 Stunden zu erreichen.

• Gut

Alles top, es gab wirklich eine große Auswahl. Entertainment war eventuell manchmal zu laut, aber jeder wie er es mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Carmen

Lieber Carmen, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace