Die Begrüßung an der Rezeption war unterirdisch, niemand sprach Deutsch, englisch nur gebrochen. Keine Erklärung, nur ein Plan des Hotels mit 2 Kringeln, hier Rezeption, da Restaurant. Dann schleppte jemand mit unseren Koffern los, wir hinterher und so wußten wir dann auch, wo wir wohnen werden. Einmal gab es eine Hotelangestellte, die uns versprach, sich um uns zu kümmern, sie erklärte die einzige zu sein, die Deutsch könne, sie lud uns zu einem Essen in eine Bar im Hotel ein zum Infoaustausch. Als wir dort erschienen, war da niemand, der Barkeeper zuckte nur die Schulter, die Frau ward nicht mehr gesehen.
Die Zimmer waren groß, 2 sehr gute Boxspringbetten a 1,40 m Breite waren sehr angenehm. Insgesamt sauber, die Duschabtrennungen müssten erneuert werden, die waren völlig verkalkt Und eine wichtige Anschaffung für das gesamte Hotel: TOILETTENBÜRSTEN
Das Essen war in Ordnung, es gab im Hauptrestaurant für jeden etwas. Da es sehr groß ist , ist es unruhig natürlich auch durch Buffettessen Am Sonntag morgen muss man mindestens eine Stunde anstehen, um Termine für die besonderen Restaurantbesuche zu buchen. Diese sind durchaus lohnend, weil klein und ruhig und das Essen gut. Nur beim Mexikaner war der Fisch nicht durchgebraten nach Beanstandung war die Reaktion: Das ist schade, sorry, statt ihr ein neues Stück zu bringen. Meine Freundin hatte nur ein wenig probiert und dann einen ganzen Tag lang mit Durchfall im Zimmer verbracht mit Tee und trockenen Brötchen
s.o.
eine Stunde vom Flughafen zum ersten Hotel,nach 90 Minuten kamen wir an Ausflüge wurden vom Hotel organisiert, die waren auc schön, nur morgens um 8:00 da sein zu müssen um dann um 9:00 mit dem Boot zu starten, fand ich nicht schön.
Die Pools waren klasse,2 Infinity-Pools, einer mit Salzwasser, der Aktivitypool mit Süsswasser Animation war leider nur in französisch, sodass man Aquagym und Yoga einfach mitmachen kann auch ohne Sprachkenntnisse, aber bei den Poolspielen usw wird es schwierig. Abends wurde auch nur spanisch und französisch moderiert, ein paar auswendige Sätze englisch und deutsch waren eher eine Farce.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace