Ein sehr schönes Hotel mit wirklich netten Mitarbeitern. Saona, Catalina und das Landesinnere tragen ihren Teil zu einem echt schönen Urlaub bei.
Ich war in einem Bungalow mit kleiner eigener Terrasse. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt
Da es sich um ein 3,5 Sterne Hotel handelt war die Auswahl nicht so riesig. Die Restaurants in denen man 3 mal die Woche A la Carte essen kann waren alle wirklich gut.
Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und haben sich um alle Belange gekümert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist wirklich schön. Zum Fischerdorf Bayahibe kann man mit einem Bus sehr günstig fahren. Und vor dem Hotel befinden sich eine Reihe von Geschäften
In der ganzen Anlage werden den ganzen Tag immer wieder Aktivitäten angeboten. Die Ausflüge außerhalb des Hotels waren auch wirklich alle schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus . Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace