Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Sauber, schön und paradiesisch

Gut

Die äußerst saubere Anlage ist gemischt von neueren und etwas älteren Wohnmöglichkeiten. Direkt am sauberen NICHTRAUCHER Strand (was sehr angenehm ist, wenn keine Kippen im Sand sind. Dafür sind vorgesehene Raucherarenale, die zum rauchen genutzt werden können). Fleissige Gärtner, freundliches Personal, Ausfüge gut buchbar im Hotel, ( Tauchen, Katamaran usw, besonders Empfehlenswert ein Ausflug zur Insel SAONA) . Gute Küche und Abwechslungsreich.

• Zimmer sind im Kolonialstil und sehr alt ( ZImmer 3650) Die Betten waren angenehm und gut zum Schlafen. Das Bad bedarf dringend der Renovierung. Dass Silikon ist eine eklige Angelegenheit. Die Duschen sehr verkalkt. Die Toilettenspülung ist im Dauereinsatz. Aber im großen und Ganzen überlebt man es ganz gut. Der Balkon war gut ausgebaut und zu groß, dafür die Zimmer zu klein. Der Service der Zimmer war so Lala trotz Trinkgeld. Das Zimmermädchen wollte uns sogar mal prellen. 2 Flaschen mit 0,5liter Trinkwasser stehen jedem Zimmer zu. Da wir im 2. Stock waren, war das Mädchen wohl zu faul um frisches zu holen und hat uns statt dessen das verchlorte Wasser aus de Leitung in unsere Flaschen gefüllt. Wir haben es Gott sei Dank noch gemerkt, da es zum öffnen zu einfach war und eben nach Chlor gerochen hat. Dass war das unverschämteste.

• Gut
  • Abwechslungsreich, sehr dekorativ und geschmackvoll. Ausreichend auf jeden Fall. Der Chefkoch hatte immer ein Auge drauf, dass alles seinen Reibungslosen Gang geht.

• Gut
  • Wi oben bereits im Zimmer angegeben. Ansonsten war der Servvice schnell und freundlich.

• Die Lage ist traumhaft. Direkt am sauberen Sandstrand, mit Palmen umsäumt. Ausserhalb und innerhalb der Anlage sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Schönen guten Tag Sabine Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace