Henning (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein entspannter Strandurlaub

Gut

Man bekommt was man bezahlt. Es ist ein 3 Sterne Hotel und das sagt einfach alles. Ich kann bei 3 Sternen eben keinen 5 Sterne Service etc. erwarten. Wer einen reinen Strandurlaub zum relaxen sucht wird nicht enttäuscht. Wer mehr erwartet sollte ein 5 Sterne Hotel buchen...

• Trotz Renovierung doch ziemlich mittelmäßig, wir hatten Glück und wenig technische Mängel, aber insgesamt eher Durchschnitt.

• Service
  • Gut
  • Insgesamt guter Service, wenn man denn mit dem Trinkgeld nicht geizt. Hier ist besonders Felix von der hinteren Strandbar links zu erwähnen. Einfach top. Kurze Wartezeiten im Restaurantbereich..

• Traumhafter Strand mit tollem klaren Wasser, superweicher Sanduntergrund im Meer. Natürlicher Sonnenschutz am gesamten Strand, immer genug freie Liegen.

Wer möchte kann alle Wassersportmöglichkeiten (SUP, Kajak, Katamaran) kostenlos nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Henning

Lieber Henning, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace