Tolle und gepflegte Anlage, super Essen, traumhafter Strand. Für junge Leute sehr zu empfehlen, da viele Aktivitäten angeboten werden. Immer Partystimmung bis auf die Mittagsstunden. Uns hat es sehr gefallen.
Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr geräumig und in weißem Leder ausgestattet war. Großer Flachbild TV mit einem deutschen Sender. 2 riesengroße Betten und kleines Bad mit Dusche.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Ein Lob an den Koch. Es gab sehr viel Auswahl . Wir hatten nichts zu bemängeln
Wir hatten keine Beschwerden
1 Stunde Fahrt vom Flughafen Punta Cana . Insel Saona und Catalina ganz in der Nähe
Das Animationsteam ist der Renner. Abendprogramm ist toll gemacht. Auch am Tage stellen sie viel auf die Beine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Cornelia, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace