- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit 4 Tagen verbringen wir hier in diesem Hotel unseren Urlaub , wir wünschten wir hätten uns ein anderes Hotel gebucht! Am ersten Tag der Anreise sahen wir unser Zimmer... wir sind am Samstag angekommen... wir sind aus allen Wolken gefallen, die Bettwäsche in der wir schlafen sollten war unglaublich verschmutzt (siehe Anhang), sind am ersten Tag direkt zur Rezeption gegangen und haben höflich nach einer neuen Bettwäsche gefragt, dort wurde uns mitgeteilt, dass sich jemand darum kümmern wird... bis heute schliefen wir immer noch in der selben verschmutzten Bettwäsche, nach nochmaliger Aufforderung haben wir heute endlich eine neue Bettwäsche bekommen, diese ist leider auch verschmutzt!!! Obwohl jeden Tag das Zimmer gereinigt wird, liegen trotzdem überall fremde Haare auf dem Fußboden. Toiletten verstopfen andauernd, ab dem ersten Tag ist uns jeden Tag das Warm- oder Kaltwasser abgestellt worden, Bett ist unbenutzbar (siehe Anhang) Bettfuß knickt andauernd um, sodass das Bett schief steht!! Von anderen Gästen ( vom Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace) haben wir erfahren, dass sie auch unglaublich unzufrieden sind! Für das Geld hätten wir uns einen schöneren Urlaub erwartet - wir sind SEHR unzufrieden!!!
Unbenutzbar!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace