Attila (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Mangelnde Hygiene und Sauberkeit

Die Anlage war wunderschön.Auch der Strand. Die Zimmer ließen zu wünschen übrig. ( Schimmel in den Duschen, Toilette immer verstopft / Toilettenspülung funktionierte nicht, die Zimmer wurden nie ordentlich geputzt / Haar am Boden.... Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Die Getränke wurden in Plastikbechern serviert, diese wurden per Hand gespült - dadurch bekamen wir alle Durchfall. Das Essen im SB Restaurant war in Ordnung, es war immer für jeden etwas dabei. Auch in den Spezialitätenrestaurants war das Essen gut. Die Pizza ist wirklich weiterzuempfehlen !! Schmeckt fast wie in Italien. Alles in allem war der Urlaub in dieser Anlage OK!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Dusche / WC, waren nicht sauber / Schimmel, immer Haare und Sand auf dem Boden- auch nach der täglichen Reinigung, Toilette immer verstopft und defekt, Fernseher war im Zimmer, allerdings funktionierte dieser ab 21 Uhr nicht mehr / kein Signal. Klimaanlage konnte man nicht regeln nur ein und ausschalten - Erkältungsgefahr! Die Betten waren angenehm zum Schlafen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Anlage ist wunderschön und auch weitläufig, Strand und Wasser ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Attila

Lieber Jutta, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace