- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich NICHT empfehlenswert! Die Anlage so wie Sie ist wäre ansich sehr schön. Sprich der Strand und die Hotelanlage ABER die Sauberkeit und das Personal ist sehr sehr mangelhaft. Überal wo man hinseht ist Dreck. Die Zimmer sind sicherlich nicht alle so aber mein gebuchtes Zimmer war schmudelig, dreckig und es riecht extrem muffig. Gebucht war ein Superior Zimmer, aber was Ich bekam war eine Abstellkammer im hintersten Eck ohne Balkon nixx. Boden verschmutzt, überall Dreck, jede Ablage war mit irgendwelchen Flecken verdreckt und die Betten waren nicht Weiss sondern auch Dreckig, gelblich und ekelhaft. Auch nach 2mal Zimmer wechseln keine Besserung, beim eintem Zimmer ging nicht mal die Klimaanlage. Woraufhin nach ca 2Stunden das Hotel gewechselt wurde. Die Dame an der Rezeption war zu dem sehr unfreundlich und wurde beim Zimmerwechsel wie auch beim Chek Out vom Hotelwechsel sehr laut und unfreundlich.
Zimmer leider verdreckt und nicht sauber. Überall Schmutz und muffig.
Service war an der Rezeption sehr schlecht. Die Dame wurde laut und unfreundlich. Ist ein NOO GOOO.
Lage wäre eig schön und an einem schönen Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Dario |
Sehr geehrter Dario, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace