Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir sind so gegen 22 Uhr im Hotel angekommen ,uns wurde ein Zimmer zugewiesen im dritten Stock ohne Balkon ,obwohl gebucht mit Balkon und Strandnah. Eigentlich wollten wir einen Bungalow anmieten ,wie uns das Reisebüro mitteilte nur vor Ort .Es waren einige frei ,aber uns wurde gesagt alle belegt .Wir kommen auch aus der Hotellerie aber so ein Chaos wie an der Rezeption habe ich noch nicht erlebt . Die Anlage ist sehr gross ,geeignet ist dieses Hotel mehr für Partyleute .Warum ?? Ca.20 Uhr geht es vorne an der Bar los ,Auftritte mit Künstler ,wer möchte kann das Tanzbein schwingen solange die Animateure nicht auftreten. Denn dann muss man mit denen so tanzen wie sie es vorgeben ,von Abstandregeln oder Masken tragen nichts ,obwohl die Domrep als Risikogebiet eingestuft ist .. Gegen ca 22 uhr geht es im Teater mit Auftritten weiter ca 1 Stunde ,immer der gleiche Tanz nur mit anderen Kostümen .Anschließend geht die Party los bis ca.2 Uhr. Egal wo man sein Zimmer hat ,man kommt erst nach 2 Uhr zum schlafen .Den Bass hört man überall in der Anlage .Furchtbar . Wenn es Regnet sind wie Wege eine einzige Rutschgefahr ,wir hätten uns bald zweimal auf die Nase gelegt . Zum Frühstück ,Mittag und Abendbrot wurde am Eingang vom Restaurant immer Temperatur gemessen und Handschuh verteilt fürs Buffet. Die Temperaturmessung ist auch so eine Lachnummer .Wir hatten sogar fast jeden Tag eine Unterkühlung . Unsere Reiseleiterin hatte uns gesagt ,man kann am Abreisetag die Zimmer bis 17uhr buchen für 50€ ,ansonsten um 12 Uhr die Zimmer verlassen . Wir hatten einen Nachtflug ,so daß wir das Angebot gerne in Kauf nehmen wurden .Wollten zwei Tage vor abflug buchen aber uns wurde gesagt ,erst am Abreisetag um 9:15 Uhr möglich und zwar bei der Chefin. Also ging es am Abreisetag zur Rezeption um 9:15 Uhr, dann hieß es um 10 Uhr erst möglich ,also wieder um 10 Uhr zur Rezeption um mit der Chefin zu sprechen .Dann hieß es wir sind ausgebucht eine Verlängerung nicht möglich ,die Chefin haben wir nicht zu Gesicht bekommen .Die wollen einfach nicht die Zimmer verlängern .Denn um 19 Uhr war unser Zimmer immernoch nicht belegt .Gästefreundlich Stelle ich mir anders vor . Essen war auch fast immer das gleiche ,für 1 Woche Urlaub ok . Ansonsten waren einige Mitarbeiter freundlich .Besonders möchten wir den Barmann Adrian loben ,er war stets gut drauf und flink bei der Arbeit .Dagegen waren die anderen zwei die reinsten Schlafmützen. Hat Adrian drei Gäste bedient waren die anderen immernoch beim ersten Gast . Auch möchten wir unser Zimmermädchen Melida loben ,sie hat uns jeden Tag neu mit kleinen Blüten auf dem Bett ,ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke euch beiden .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022