Susan (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Nie wiederv

Diese Unterkunft ist absolut auf Massentourismus/Profit ausgerichtet.Das Essen ist kalt ,Sauberkeit gleich null alles liegt rum Essen/Becher /Volle Windrln .Die sogenannten penetrant Gästebetreuer versuchen einem sehr hartnäckig eine Mitgliedschaft für tausende Euro Aufzuschwatzen .Animation sehrlaut für Kinder keine Animation. Zimmer sind nass wasser läuft aus der Decke in die Dusche wir hatten zwei Tage kein Bettzeug troz Beanstandung nichts.Am We werden Bussladungen von Einheimischen rangekarrt die dann 1bis 2 Nächte bleiben dann ist due Hölle los .Erholung gleich null. Einzig Positive ist der Strand

Mehr Bilder(11)
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Susan

Liebe Frau Susan, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham