Ich lese hier so viele schlechte Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit, unfreundliches Personal, usw. Leute? Fliegt auf die Malediven, wenn ihr Luxus haben wollt! Das hier ist ein 3,5 Sterne Hotel in einem armen Land. Die Anlage ist riesig und wunderschön. Die Menschen arbeiten hier rund um die Uhr. Nicht jeder Mitarbeiter ist hier gut gelaunt, aber seid ihr das immer? Viele schenken dir ein freundliches Hola. Superior Zimmer wäre zu empfehlen. 50€ waren das bei uns mehr bei der Buchung-lohnt sich. Der Strand ist der Hammer. Karibik pur. Klar die hüpfburgen. Zerstören etwas das Bild vom leeren türkisenen Strand. Aber freut euch doch? Wenn ihr mal mit Kindern herkommt können die sich austoben! Und wenn es einen so stört, legt euch paar Meter weiter rechts oder links. Liegen waren immer freie vorhanden, sowohl Sommer als auch Schatten. Klar es sind massenweise liegen. Aber es ist schließlich ein Riesen Hotel und jeder will auch ein Platz. Leere und verlassene Strände seht ihr dann auf saona und catalina genug.
Einwandfrei! Superior. Mindestens 45m2 insgesamt. Riesen Schlafzimmer mit flachbildfernseher, Sideboard, Spiegel und Sitzmöbeln. Riesen queensize Bett, Matratze bequem. Im Flur ein Schrank, Kühlschrank, Safe für 2$€ p Tag. Bügeleisen und Brett im Schrank. Bad klein aber fein. Weder Probleme mit dem Wasserdruck wie es manche beschreiben. Unsere Spüle hat auch einwandfrei funktioniert. Riesen Balkon. Keine tollen Möbel-sondern so plastik- das wär bei superior Vlt schön wenn es was besseres wäre. Zimmermädchen war täglich da! Jeden Tag frische Handtücher, wenn man sie auf dem Boden gelassen hat. Jeden Tag 2 Flaschen frisches Wasser! Mit 1-3€ tip hatte man noch hübsche Deko auf dem Bett und die Kleidung war schön gelegt. Klar blutflecken oder Haare auf dem Bett sind eklig.... auch das war bei uns NICHT der Fall. Wenn man ganz genau hinsieht findet man überall mal ein leichten Fleck oder so. Kriegt ihr aus eurer Kleidung oder Wäsche alles raus ? Man sieht die Bezüge sind glatt und frisch gewaschen, sie riechen gewaschen. Wenn mal auf einem Kissen was sein sollte, nehmt eben ein anderes. Es liegen 6 Kissen auf dem Bett. Meiner Meinung nur Nörgler hier. Was erwartet ihr für den Preis den ihr Zahlt? Dann müsst ihr 500 drauflegen und was besseres buchen. Wer Ruhe haben möchte nimmt auf gar keinen Fall ein Bungalow im 1000er Bereich. Sehr laut abends !!!! Nimmt lieber die hinteren Zimmer im 3000er Bereich, da hört ihr gar nichts von der Musik abends :)
Für jeden was dabei beim Buffet-wer hier nichts findet, was einem schmeckt-sollte einfach daheim bleiben. Immer warm, immer viel, immer schnell nachgefüllt bei Mängel. Es ist halt Buffet. Es schmeckt nicht so, wie wenn ihr es euch zu Hause kocht oder in nem deutschen Restaurant bestellt... aber das sollte sich jeder bewusst sein. Es ist vollkommen OK! Getränke an den Bars ok. Cocktails eine Katastrophe :D besteht halt alles aus Sirup. Bahama Mama und ein Campi kann man aber schon mal trinken. Wenn ihr empfindlich seid, bringt euch euren eigenen Plastik Reise Becher mit von zuhause. War da am Anfang etwas geschockt wie die nassen Plastikbecher da in der Sonne stehen. Aber wir sind da nicht so :D benutzen sie trotzdem und stecken ein Röhrchen rein.
Zu uns waren alle freundlich. Das einzige was uns gestört hat, waren die immer wiederkehrenden Angebote von den Masseuren oder Fußbädern oder den Verkäufern an den Strandbuden. Aber seht auch das locker-die wollen auch nur ihr Brot verdienen. Die haben sicher auch keine Lust darauf. Wir hatten im Restaurant La terazza, immer ein sauberen freien Tisch gefunden mit frischem Gedeck. Klar der Fußboden ist mal nicht sauber, man findet den dreck wenn man will. Aber wirklich-das stört nicht. In den a la carte Restaurants ist der Service mehr als gut!
Ca 1h vom Flughafen Punta Cana. Unser Veranstalter war tui, haben direkt jemanden gefunden, dafür gibts spezielle Schalter am Flughafen, für jeden Veranstalter. Alles ging ratz fatz. An der Rezeption war alles super. Jeder Mitarbeiter der Rezeption konnte englisch !! Zumal jeden Nachmittag eine Dame da war, die deutsch konnte. Wir haben superior gebucht und haben auch superior bekommen, auch da ging alles ganz schnell und unsere Koffer und wir selbst waren schnell in unserem klimatisierten Zimmer. Man muss ehrlich sagen... in der Umgebung gibts nichts! Wenn ihr das Hotel verlässt, sind da 2 Mini Marktes. -Empfehle den auf der Rückseite von andys reisen. -, Ein paar sauvenier Shops mit Aufdringlichen Leuten, und Massage Ladys. Also wer das aussenrum vom Hotel braucht, ist hier falsch. Aber macht Ausflüge-das ersetzt es euch. Saona war Hammer, machen am Sonntag noch catalina. Bucht die Ausflüge bei Andy. ( aus dem Hotel raus und die Straße rechts rein) Seriös, alles auf deutsch, top organisiert. Haben Preise verglichen und es sind überall ähnliche Preise. Klar bei den Einheimischen am Strand sind Sie günstiger, ist aber auch illegal und dass sind dann die ersten, die abhauen wenn sie erwischt werden.
Hier kannst du alles machen. Vieles natürlich gegen Kaution. Kanu, wakeboard, kleiner katermaran, Tennis, trapezturnen, stand Board paddle. Alles. Fitness Bereich gibts auch. Viel Entertainment und Shows Abends. Am hauptpool beim Buffet Restaurant waren abends ab 10/11 immer Partys mit unterschiedlichen Mottos. Animateure waren dabei die getanzt haben etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Camilla |
Liebe Camilla , Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace