Zusammen mit dem Palace ein Riesenobjekt mit 2.000 Zimmern. Es kommt einem vor wie in einer Kleinstadt. Jeden Abend Menschenaufläufe ohne Ende. Sehr italienisch- und spanisch-lastig verbucht. Die Bereiche sind unterschiedlich alt.
Unser Zimmer war recht groß. Zwei King-Size-Betten für 2 Personen. Unser Bereich ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Es funktionierte alles.
Satt werden konnte man immer. Aufgrund der Größe des Resorts waren die Buffets aber oftmals regelrecht leergefressen. Was mir fürchterlich auf den Sack ging, war das vollstopfen der Teller, um dann alles stehen zu lassen. Dabei handelte es sich ausnahmsweise nicht um Russen - die waren auch nicht wirklich dort vertreten. Die Möglichkeit, die diversen a la Carte Restaurants zu nutzen, war ein echtes Highlight. Ich kann den Mexikaner und das La Rocca (südeuropäisch) sehr empfehlen. Man muss sich allerdings frühzeitig beim Guest Service anmelden.
Der Service war ausreichend. Es gab nicht viele wirklich gutgelaunte Servicekräfte. Die anderen wurden mit entsprechenden Trinkgeldern ausgestattet und machten einen wirklich guten Job. Vielen stand die Unlust ins Gesicht geschrieben.
Das Resort liegt direkt am Strand und ist von allen Zimmern gut zu erreichen. Es hat den mit Abstand besten Strandabschnitt auf einer Länge von mindestens 3 km. Shoppinggelegenheiten sind direkt vor dem Hotel fußläufig zu erreichen. Die Fahrzeit von Santo Domingo beträgt etwa 1 1/2 Stunden. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Es gibt einen großen Fitnessbereich. Tennis ist möglich. Dazu werden alle möglichen Wassersportaktivitäten angeboten (teilweise kostenfrei). Als Ausflugsziele kann ich den Chavon-River (auch als Jungle River-Tour) und die Isla Savoa wärmstens empfehlen. Wir haben beide Touren bei unserem Reiseleiter gebucht. Kann man aber auch vor dem Hotel bei Andi-Reisen (Jens heißt der deutsche Typ dort). Entertainment gibt es jeden Abend zuhauf. Allerdings wird es nicht vorher angepriesen. Die Animation geht auch den ganzen Tag über mit donnernder Musik. Bei den beiden Infinity-Pools ist es etwas ruhiger. Liegen sind kostenfrei und auf jeden Fall in ausreichender Anzahl vorhanden. Handtücher können auch jederzeit getauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace