Große weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und Bars. Schöne und gepflegte Grünanlagen. Ruhige Lage der Zimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer für uns und unsere Tochter mit 2 King-Size-Betten (sehr bequem). Unterbringungsmöglichkeiten der Klamotten eher dürftig, da Regalböden im Schrank fehlten. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Eine funktionierende Klimaanlage ist auf dem Zimmer vorhanden.
Buffet-Restaurant mit reichhaltiger Auswahl, zusätzlich können die A-la-carte-Restaurants 3 x pro Woche gebucht werden.
Leider nur eine deutschsprachige Angestellte an der Rezeption. Mit Englisch konnte man aber durchkommen. An den Bars wurde man leider nur bevorzugt bedient, wenn man viel Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten musste man etwas länger auf seine Getränke warten.
Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Anlage ist abgeschottet, aber direkt im Ort. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt 3 Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Wunderschöner Sandstrand mit Liegen und Schattenplätzen unter Palmen. Die Animation war nervig und laut. Leider keine Deutsch sprechenden Animateure. Es können Katamarane für 4 Personen für kleine Ausflüge geliehen werden, ebenso gibt es Stand-Up-Paddeling.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Schönen guten Tag Sigrid , Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace