Nach anfänglichen Bedenken auf Grund der schlechten Bewertungen können wir im Nachhinein diese nicht nachvollziehen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick 1139 und einen Bungalow mit Gartenblick 1247. Beide Bungalows hatten eine gute Ausstattuung und die Lage befand sich eher im ruhigeren Teil der Anlage. Der Wasserdruck war jeden Tag ausreichend und wir hatten immer warmes Wasser.Die Klimaanlagen funktionierten sehr gut. Die Betten waren bequem.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Speisen wurden sehr schnell aufgefüllt. Auch die Händedesinfektion beim Betreten des Restaurants war völlig in Ordnung. Zu den Hauptessenszeiten war es sehr voll und deshalb etwas lauter,was uns aber nicht unbedingt gestört hat.
Die Kellner im Hauptrestaurant waren stets bemüht die Tische wieder schnell neu einzudecken und hatten immer ein Lächeln im Gesicht sowie nette Worte parat. Lediglich an der Bar am Abend musste man etwas länger anstehen, aber eine Benachteiligung von deutschen Urlaubern können wir nicht bestätigen.
Die Pool- und Strandanimationen haben wir nicht genutzt, sie fanden aber jeden Tag statt. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und sehr toll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Bayahibe gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace