Schöner Strand vernünftige Lage Liegt an sich ruhig Einkaufsmöglichkeiten im hotel Optisch macht daß hotel und der Strand viel her Der schlechte Service nimmt dem hotel leider mein positives feedback
Zimmerwechsel findet hier stetig statt Man bekommt erst ein mieses Zimmer ohne Balkon klospülung funktioniert kaum Tür quietscht und geht kaum zu das Wasser läuft aus der Dusche. Danach nach ewigendem Aufwand neues Zimmer bekommen dieses mal mit Balkon. Dafür anscheinend schlechte Lage da die putzfrau uns schon öfters vergessen hat. Betten sind gut und Klimaanlage läuft
Essen immer gleich und kaum gesalzen wenn man mal sein Besteck irgendwann bekommt muß man immer nach Salz fragen Teller und Gläser werden am Buffet auch oft nicht aufgefüllt Am ersten Tag Haferflocken gesichtet danach wurden diese nie wieder angeboten um gesund zu frühstücken sind die Angebote hier sehr gering
Würde hier am liebsten null Sterne geben Total überfordert man wartet ewig auf Besteck und Getränke bei jedem Essen An der Poolbar steht man ewig an um Getränke zu bekommen und wenn am Wochenende die einheimischen hier sind steht man beim Essen auch über eine Stunde an
Transferzeit war gut Lage und Strand sind top
Das Animationsteam macht oft shows und tanzt spielt Spiele etc. Musik ist dabei oft sehr laut dass muß man schon abkönnen. Je nach zimmerlage hört man die Musik bis tief in die Nacht. Uns hat dies aber kaum gestört Poolanlage ist super und wird sauber gehalten. Fitnesscenter ist auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt Vor Ort kann direkt geschnorchelt werden es lohnt sich
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Giuliana |
Sehr geehrter Giuliana, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace