Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen trotzdem sicher wieder

Eine große , ältere Hotelanlage, die Pflege bedarf aber auch bekommt. man gibt sich wirklich Mühe die Anlagen zu pflegen und sauber zu halten. Sie bietet viel Abwechslung und wurde nach 2006 tw. umgebaut.

• Gut
  • Es gibt in der Anlage zwei Hotels mit verschiedenen Kategorien, wir hatten im Beach einen Ocean View Bungalow, den wir nach drei Tagen nochmal in den ruhigeren Teil der Anlage wechselten, da das Abendprogramm am Hauptplatz sehr laut ausfällt. Ansonsten alles sauber, Handtücher o.k., täglich gut gereinigt , mehr kann man für ein 3,5 Sterne Angebot nicht erwarten. Im Februar gab es noch Kaffeemaschinen mit Kaffeepads in den Zimmer die täglich nachgefüllt wurden, sowie Wasserflachen, nicht nur zum Zähneputzen, das ist diesmal entfallen.

• Ja, die Gastronmie, sicher nicht schlecht aber auch nicht wirlich gut . Wir erwarten in dem Segment kein Lobster und edlen Fisch, aber Einiges muß nicht sein und wenn das Hotel eine bewertung wünscht,machen wir das auch und hoffen das reisede nach uns davon profitieren. Wir sind zum dritten mal in der Anlage gewesen. 2006 waren im Hauptbuffet die Tische noch mit Tischdecken, Gläsern und Besteck eingedeckt, im Feb. 2020 lagen nur noch Besteck auf den Tischen und jetzt, coronabedingt, musste man warten auf das Besteck oder sich selbst kümmern. Pommes gibt es unverständlicher Weise nur noch an dem unansehnlichen Imbiss, nicht mehr im Buffett. Rührei gab es zweimal, wer trotzdem Ei wollte mußte sich nach Spiegelei und Omlett anstellen. Gleiches gilt für Eis, das gab es jeden Tag am Abendbuffett, jetzt zweimal im Rahmen von kleinen Anlässen in Vorbereitung des Weihnachtsfest. dafür gibt es jetzt einen Eisladen. Aber toll, 10 Dollar pro Becher. Auch o.k., wenn es als Alternative geschaffen wäre . Die dünne Personaldecke fürt letztlich dazu, das man sich ob morgens, mittag oder adends in aller Regel nach Getränken anstellen mußte , ob Drink oder Wasser.

• Gut
  • Wir hatten wor der Anreise über die Servicemail um ein Abendessen in einem Themenrestaurant gebeten. Das hat Miss Morel super organisiert. Luftballons im Bungalow, Sektflasche mit Gläsern und was zum knappern und beim Abendessen eine Torte und ein Ständchen der Kellner , alles Super, Danke. Die Klima die einmal ausgefallen ist war nach zwei Stunden wieder in Betrieb.

• Gut
  • Eine Anlage in der einem die Decke nach einigen Tagen auch am Abend nicht auf den Kopf fällt. Neben einer kleinen Ladenstraße kann man auch vor der Anlage kleine Läden und Lokalitäten aufsuchen. Richtung Isla Saona kann man den Strand noch ein weites Stück genießen.

• Gut

ist reichlich vorhaden ob auf dem Wasser oder am Hochseilgaten, Ausflüge oder Fitnessraum. Auch am Abend wird in der Regel auf dem Hauptplatz ein Musikprogramm geboten, anschließend ein Programm in der Arena und anschließend ab 23 Uhr nconal bis 0:30 sehr überlaute Musik auf dem Hauptplatz. das könnte wg der Zeitumstellung deutlich leiser ausfallen, zumal es ja anschließend in der Disco weiter geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace