Überwiegend laut und nervig. Die Beschallung erreicht das ganze Hotel, außer in der Mittagspause ist es nie ruhig. Je nachdem wo man sein Zimmer hat bekommt man auch noch das Abendprogramm mit, welches bis 1 Uhr nachts geht
Unser erstes Zimmer war voll mit Schimmel. Da wir erst sehr spät abends angekommen sind haben wir erst einen Tag später ein neues Zimmer bekommen. Dieses war in Ordnung, aber sauberes Bettzeug war auch hier nicht zu finden
Der große Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Je später am Abend, desto mehr ist los, und die Leute drängeln ohne Ende. Für Vegetarier ist die Auswahl ziemlich bescheiden
Außer an der Rezeption spricht kein Angestellter englisch, was unglaublich nervt, weil man sich nicht mitteilen kann. Außerdem sind die meisten nur zu Urlaubern freundlich, wenn düse spanisch sprechen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |
Lieber Pia Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Schade, dass Sie auch eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass so ein Thema auch mit betroffenen Mitarbeitern und Abteilungen besprochen wird und wir das sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Dominikanische Republik führen. Wir wünschen Ihnen bis dahin einen sonnigen Herbst. Herzliche Grüße sendet das gesamte Viva Wyndham Resorts Team. Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace