Cemila (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!

Wir wären eine reine Mädelstruppe mit 4 Personen im Alter von 24-27 Jahren. An sich waren wir mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, besonders die Freundlichkeit von Mendito aus dem Restaurant hat es uns angetan! :) Die Cocktails waren nicht die besten, aber haben uns ausgereicht. Auch das Abendprogramm gab nicht soo viel her. So gab es von 20 - 22 Uhr Animationen, die zwar nicht soo toll waren, aber wir uns dennoch angesehen haben, weil man kaum was anderes in der Hotelanlage machen konnte. (Diese wiederholen sich wöchentlich.) Anschließend konnte man dann von 22 Uhr bis 00 Uhr ins Freie, wo die Animateuren tanzten, das hingegen war sowohl für Leute unseres Alters, als auch die etwas Älteren ein tolles Programm. Wem das nicht ausreichte mit Tanzen und Musik, konnte von 00 - 2 Uhr in eine kleinere Disco der Anlage, wobei die Musik eher Richtung Techno ging. Es soll wohl auch eine gute Disco außerhalb und in der Nähe des Hotel gegeben haben, aber wir blieben lediglich in der Anlage, bis auf den gebuchten Ausflüge. Von einigen anderen, die ebenfalls in Punta Cana waren für viel mehr Geld, hörte ich, dass sie nicht so zufrieden waren mit dem Strand. Das trat glücklicherweise nicht auf uns zu. Unser Strand war traumhaft. Es hätte sich auch gelohnt eine Taucherbrille zu besorgen, da dort viele unterschiedliche und schöne Fische schwammen. Das Frühstück war sehr vielseitig, das Mittag- und Abendessen hingegen zwar etwas weniger, aber dennoch genug Auswahl. Zu Beginn gab man uns ein Zimmer mit dem wir sehr unzufrieden waren, weil man eine Aussicht zur Wand hatte und das Balkon voller Taubenkacke war. Als wir uns beschwerten gab man uns ein Zimmer mit dem wir zufrieden waren. Zum Abschied bekamen wir vom Hotelpersonal einen süß zugerichteten Teller mit Kuchen etc. Die Zimmer waren sehr sauber. Nicht in jedem Zimmer hatte man WLAN, aber sonst in der ganzen Anlage. Im Großen und Ganzen war es ein sehr sehr schöner Urlaub und das Personal war sehr bemüht es uns recht zu machen. Daher würden wir da nochmal wiederholt Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir waren nicht außerhalb der Anlage, außer als wir zu unseren Ausflügen transportiert wurden und da sah es aus als würde es da einige Restaurants etc. geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Cemila

Sehr geehrter Cemila, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf holiday Check. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace