Der Strand ist super.war immer algenfrei und der Strandboy hat sich wirklich jeden Tag bemüht den Müll der Gäste wegzuräumen.Die Anlage ist sehr gross.Ich glaube wir haben nach 14 Tagen noch nicht alles erkundet gehabt.An der Stelle möchte ich aber auch bemerken, dass es Gäste gibt die absolut keinen ANstand haben und ein Überheblichkeitsgefühl übermitteln, indem sie ihren Abfall und Becher wie Teller an den Strand tragen und da einfach im Sand liegen lassen.In der ganzen Anlage standen Teller mit Essenresten und Becher rum, was die Wespen anzog.Das Personal war sehr bemüht den Müll der Gäste zu beseitigen.Und auch auf den Toiletten ,die jeden Tag oft gereinigt wurden hinterlassen manche Gäste einen unglaublichen Zustand.
Anfangs hatten wir einen Schuhkarton als Zimmer.Sehr klein und im Bad null Ablagefläche.Aber was uns mehr störte war der Geruch.Das Zimmer war feucht und roch modrig als hätte man Schimmel überstrichen. WIr wollten sofort ein anderes Zimmer, was aber nicht möglich war.Sie wollten von uns 280 Dollar auf ein Upgrade haben.Wurden 2 Tage vertröstet bis wir den Reiseleiter kontaktierten.Dann durften wir in ein anderes Zimmer.Es war ok. Sauberkeit entsprechend solala.Klima hatten wir nicht an.Funktionierte aber.Dusche ebenerdig zum reinlaufen und in Ordnung. Balkon war klein und mit Ausblick auf das Toilettenhäuschen.naja. Kein Kühlschrank , kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch Wasser bekamen wir jeden Tag.Unser Bett war für das grössere Zimmer etwas klein.
Was das Essen anging war für jeden etwas dabei.Ich habe mich über das täglich frische Obst gefreut. Manches war leider oft kalt.Der Mann an den Nudeln könnte Unterstützung gebrauchen.Die Nudeln waren nach paar Minuten weg und der Nachschub liess auf sich warten.
Der Service war für unsere Begriffe das schlechteste was wir je hatten.An der Strandbar und auch an der Bar vor dem Restaurant ewige Warteschlangen um ein Getränk in einem kleinen Plastikbecher zu bekommen.Ein Schluck und man konnte sich erneut anstellen. Personal hinter der Bar war teilweise ewig mürrisch und man hatte den Eindruck als wollten sie dem Gast zeigen dass sie die Chefs sind und man zu warten hatte bis sie mal Lust hatten zu bedienen.DIe Tische im ganzen Hotel eine Katastrophe.So was von dreckig und klebrig.Und das jeden Tag und in jeder Bar und jedem Restaurant. An der Strandbar bei der Pizzeria war immer nur ein Angestellter der den ganzen Ansturm bewältigen musste was Getränke angeht.Das ist einfach ein No Go.Ein Angestellter an dieser Bar ist einfach unmöglich. Es gibt im ganzen Hotel keine ruhige Ecke wo man sich abends mal bequem hinsetzen kann und bedient wird.Das waren wir bisher in allen HOtels gewohnt.Auch von Punta Cana her. Beschwerden an der Rezeption ? kommen Sie morgen wieder.
Die Lage ist gut.Vor dem Hotel sind einige Shops, Apotheken und da sind auch Ausflugsmöglichkeiten zu buchen.Wir waren mit Andy sehr zufrieden.Man kann sorglos vor dem Hotel laufen gehen. Da wir alleine ankamen dauerte die Fahrt vom FLughafen etwa 40 minuten ohne andere Hotels anzufahren.
Es gab von morgens um 10 bis abends immer irgendwelche ANgebote.Die Musik am Abend war leider manchmal so laut dass eine Unterhaltung nicht möglich war.Vor allem auf der Bühne wo die Sängerin jeden Abend auftrat.Nach dem Essen hätte man sich gerne mal hingesetzt und sich unterhalten.Das heisst, wenn man Platz bekommen hat .FItnessstudio sah sehr professionell aus.Wir haben es aber nicht genutzt.Die Massagen am Strand ? nun ja .Ich finde es nicht toll am Strand unter den Augen aller Gäste massiert zu werden.Aber jedem das seine.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace