Die Anlage fanden wir sehr schön, gross , gepflegt . Wir haben Superior Zimmer gebucht und solchen auch bekommen. WIir waren mit dem Hotel zufrieden. Personal war zu 80 Prozent freundlich. Vorschlag von uns Kaffeautomaten beim Frühstück wären von Vorteil hätte sich jeder selber bedienen können, sonst muss man ewig auf Kaffe oder Tee warten . Manche Gäste werden gerade da bevorzugt. Die Anlage Beach und Palast gehören zu dem Komplex die Gäste vom Palast dürfen in Beach essen andersrum aber nicht finden wir ein wenig traurig alles für alle Gäste oder trennen . Reinigung von Zimmer war nicht immer zufriedenstellend. Trotz Trinkgeld !
Zimmer mit 2 doppelbetten sehr gut geschlafen fön vorhanden Bügeleisen auch Tressor gegen Gebühr 2vUS Dollar am Tag sollte eigentlich im Preis inbegriffen sein (Superiorzimmer)
Essen war lecker da könnten wir wirklich nicht meckern immer frisch .Grosse Auswahl. Die Atmosphäre wie in jedem grösserem Hotel immer das gleiche der jenige wo oft verreist weiß wovon wir sprechen
Personal ist freundlich die meiste sprechen Spanisch (Google ) macht's möglich 😄😄😄😄😄
Die Fahrt von Flughafen 45 min. Ausflüge vorhanden vor dem Hotel oder über Reiseveranstalter
Das Hotel bittet sehr vie:l Fitness Wellness wer mag es macht's wir mögen es nicht Poolanlage finden wir sehr schön. Jeden Abend Show
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dorota |
Sehr geehrter Dorota wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace