Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und einen sehr schönen strand. Das essen hat super geschmeckt. Die zimmer sind nicht die schönsten aber zum schlafen und duschen reichts und es war immer sauber.
Ich hatte ein Standardzimmer. Ausgestattet war dieses mit 2 betten, einem Fernseher, Klimaanlage, safe (gegen Gebühr 2US$ pro tag), Badezimmer mit Dusche und einem balkon. Das zimmer war nicht das schönste, eher schlicht aber für mich hat es zum schlafen und duschen gereicht.
Das essen war immer sehr lecker, Und die Auswahl groß. Im Buffet Restaurant waren manchmal die tische knapp aber man hat trotzdem immer ein tisch nach kurzer suche gefunden. Wir nutzten auch 3 mal die ala card Restaurants die auch zu empfehlen waren. Die pizzaria hatte die ganze Nacht geöffnet und die Pizza war sehr lecker.
Im großen und ganzen war ich mit dem Personal zufrieden. Allerdings konnten viele kein Englisch sprechen.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 1std. In der straße vorm hotel gab es verschiedene bars, Restaurants, Souvenirläden und Büros um ausflüge zu buchen. Besonders zu Empfehlen ist dort Angie Tours Ausflüge mit Andy. Man bekommt dort ausflüge mit deutscher Reiseleitung. Und auf der Land und Leute Safari hatten wir jede menge Spaß.
Fitnessstudio war vorhanden wurde von mir aber nicht genutzt. Massagen wurden am strand angeboten. Es gab auf der ganzen anlage mehrere pools. Und ein animationsteam gab es auch die aber auch nicht aufdringlich waren wie man es aus anderen hotels kennt. Jeden abend wurde eine Show aufgeführt besonders gefallen hat und könig der löwen und michal jackson. Nach der show gab es dann noch ne party an der poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace