Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

EIne tolle Anlage und schöner Strand. Nicht überfüllt wie in Punta Cana. Der Service und Freundlichkeit an der Bar lässt leider zu wünschen übrig. Gegen tägliches oder großzügiges Trinkgeld wird man schnell und freundlich bedient, oder sogar in einer langen Schlange herangewunken. Ansonsten waren die Getränke gut. Im Buffet Restaurant gibt es leider auch selten ein lächeln der Mitarbeiter, in den A la carte Restaurants wird man dafür sehr freundlich bedient. Das Essen und die Auswahl war super. Immer und überall alles verfügbar. Am ersten Tag haben wir ein nicht so schönes Zimmer bekommen, haben Bescheid gegeben und konnten am nächsten Tag direkt ein neues bekommen, vielen Dank dafür. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, nichts auszusetzen. Die täglichen Shows im Theater waren teilweise hervorragend (König der Löwen, Michael Jackson) Ansonsten war das ganze Animationsteam freundlich. Nun zum etwas negativen Teil der Abendlichen Rutine. Leider wurde Abends draußen fast ausschließlich spanische Musik gespielt, Salsa usw. egal welches Motto war, auf dauer sehr eintönig und lädt europäische Gäste nicht zum tanzen ein. es gab auch Abende da war dann internationale Musik und das war dann super und man hatte dann richtig Spaß. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, sondern bei Touren mit Andy/Andy Tours, kann ich jedem nur empfehlen, es war ein riesen Spaß, vorallem die "Land und Leute Tour". dort waren dann nur Deutsche, Schweizer und Österreicher, alle Mitarbeiter haben sich für einen Interessiert und man hat alles verstanden. Saona haben wir leider woanders gebucht und haben dann dort leider nicht soviel erfahren, denn dort war man nur eine Nummer quasi. Trotzdem sollte man das natürlich auch gesehen haben.

• Gut
  • erstes Zimmer unrenoviert und dreckig, der Balkon war ein Witz, da haben gerade so zwei Stühle gepasst. Nach Beschwerde ein sauberes und renoviertes bekommen wo wir uns wohlgefühlt haben, das ist wohl dort gang und gebe, haben wir so mitbekommen

• Gut
  • wie oben beschrieben

• an der Bar nur gegen Trinkgeld freundlich

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen Punta Cana, Viele Souvenierläden davor, Achtung Preise vergleichen und Handeln!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Svenja wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace