Basti (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Toller Karibikurlaub in einer großen Hotelanlage

Sehr große Hotelanlage mit tollen Bungalows. Die Bungalows sind geräumig und hatten 2 große Betten. Der Strand ist sehr schön aber auch sehr voll ( Liege an Liege ). Das Meer fantastisch, Karibik halt. An einem Tag gab es sehr viel Seegras wegen eines Sturms. Dieses wurde vom Hotelpersonal innerhalb eines Tages beseitigt. Es gibt ab ca 10 Uhr Unterhaltungsprogramm. Abends Arenavorstellungen und danach an der Poolbar Discomusik und Party. Tagsüber Wassergymnastik, Beachvolleyball und vieles mehr. Das Essen war vollkommen ok. Ich kann mir nicht vorstellen dass da jemand nichts findet was einem schmeckt. Es wiederholt sich natürlich, aber das ist ja auch fast nicht anders möglich. Es gibt auch verschiedene Restaurants in denen man reservieren kann. An einem Abend in der Woche gibt es frische Kokosnüsse für alle. Ansonsten kann man diese auch für 4 Dollar kaufen.

Mehr Bilder(8)
Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:Basti

Hallo Basti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage und die Bungalows gefallen haben und Sie die Schönheit unseres Strandes und des Karibischen Meeres genießen konnten. Auch Ihr Feedback zum Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends, ist für unser Team eine tolle Bestätigung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Verfügbarkeit von Liegen sehr ernst. Wir sind ständig bestrebt, unser kulinarisches Angebot zu verbessern, und versuchen, die Auslastung am Strand so zu gestalten, dass alle Gäste ausreichend Platz haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr unvergessliche Momente bei uns erleben können. Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace