Toller Urlaub mit Familie. Schöner Strand, freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel kann ich an Familien, Paaren, Singles empfehlen. Wir waren sehr positiv überrascht weil es "nur" 3.5 Sterne hatte. Sind aber gute 3.5 Sterne. Man kann auch die Anlage vom Viva Wyndham Palace benützen (nebenan). Hauptsächlich Italiener, Argentinier, Franzosen. Aber auch Schweizer und Deutsche. Gute Durchmischung
Sehr grosses und helles geräumiges Wohnzimmer/Badezimmer. Auch Balkon war recht gross. Grosser Stauraum für Koffer. Building 3000 aufsteigend. Jeden Tag gut geputzt. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, haben wir bemerkt, dass die WC Spülung kaputt war (22 Uhr abends). Rezeption angerufen. Nach 15 Minuten geflickt. Nach einem starken Gewitter war unser Zimmer geflutet worden. Zimmerbeaufsichtigte gerufen und die Putzfrau hat sofort reagiert und unser Zimmer trockengelegt. Waren sehr zufrieden
Hat Total 12 Restaurants (inklusive die a-la-carte). Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Mittags ab und zu hinten im La Rocca. Hat wirklich für jeden etwas. Hier wird man nicht hungern müssen. Gute und reife Früchte. Lecker ! Pizzas bei La Rocca und in der Pizzeria absolut nichts entgegen zu setzen. Die waren immer frisch und lecker. An 1-2 Abenden war das Hauptrestaurant total überfüllt. Wir mussten 5 Minuten draussen warten. Es kommt mir aber vor, dass die Leute seit Tagen nicht gegessen hatten. Die stürtzen sich auf die Buffets als gäbe es keinen Morgen mehr.
Das ganze Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit. Grosses kompliment and die Jungs der Pool/Strandbar. Immer mit einer guten Stimmung die ansteckend war. Trotz der zum Teil langen Wartezeiten beim Getränke holen kam nie hektik auf. Kann ja nicht anders sein bei Karibischen Leuten. Im Hauptrestaurant war das Personal auch immer sehr bemüht Bestecke bereitzustellen oder Tische zu putzen.
Wir kamen von SDQ Flughafen. Ca. 1 1/2 Stunde Transfer. Besser nach Punta Cana fliegen. Bayhabie ist ein hübsches Städtchen. Typisch karibisch. Insel Saona Ausflug ein Muss. Via Hotelvertreter buchen. Man wird direkt am Steg abgeholt
Hat ein gutes Fitness center. Habe ich nicht benützt wie auch das Wellness Angebot. Es hat 4-5 verschiedene Pools in der Anlage. Eines mit Salzwasser. Die waren alle sehr sauber und gepflegt. Am Hauptpool tagsüber immer Animation mit Spielen und Tanzkürsen. Die laute Musik war für mich kein Problem. Das ist ganz normal in Dom.Rep oder Kuba. Das Animationsteam war toll. Nicht aufdringlich aber fragten ab und zu ob man teilnehmen wollte. Kanu/Segelangebote gratis. Es gibt sogar ein Trapez auf der Anlage. Morgens und Nachmittags für eine gewisse Zeit konnten meine Kinder Akrobatik üben. War sehr lustig. Sonst die üblichen Sportangebote wie in anderen Hotels
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gianluca |
Sehr geehrter Luca, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace