Roxanne (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Lage

Das Hotel hat eine gute Lage,da es direkt am Strand liegt und es ausserhalb eine kleine Einkaufsmeile gibt,allerdings ist das Essen im Hauptrestaurant qualitativ nicht so gut-Dafür aber in den Restaurants,die man kostenlos (nur mit reservierung) besuchen kann.

• Für die Zimmer leider nur 3 Sterne da ich geteilte Meinungen habe. Wir waren auf 2 verschiedenen Zimmern: Die ersten 3 Tage verbrachten wir in einem Bungalow in der 2 Reihe ziemlich nah an der Hauptbar.Das Bungalow sieht von aussen ganz gut aus allerdings ist die Ausstattung mehr als mangelhaft.Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen.Kalk an dem Kran,dreckige Fugen,dreckiger Bettbezug und das schlimmste die Tür in mitten des Zimmers,welche zum Nachbar führt-Man hört jedes einzelne Wort und hat keine Privatsphäre.Desweiteren ist die Tür auf was auch nicht wirklich sicher ist.Ausserdem hatten wir ein Problem.mit der Lautstärke,die von den Partys kam,die jeden tag bis 00;30 waren.Wenn man nah an der Hauptbar ist,ist es ziemlich laut und man hat sogut wie keine Möglichkeit dem Lärm zu entkommen.Also die Bungalows würde ich leider nicht empfehlen.-Der einzige Vorteil liegt darin,dass diese nah am Strand sind.Die letzten paar Tage verbrachten wir im Zimmer,dass wir eigentlich gebucht haben: Ein superior Zimmer.Dies war Top und hat 6Sterne verdient.Es war um einiges größer aber voralldem auch neuer und sauberer.Desweiteren hatten wir eine kleine Terasse auch dies war super.Das Bad war mit einer Glasdusche ausgestattet.Fazit:Bungalow Flop,Superior Zimmer Top.

• Dem Essen kann ich nur 4 Sterne geben,aufgrund dessen,dass das Essen im Hauptrestaurant leider nicht meinen Erwartungen entsprach. Meistens gab es 5 verschiedene Nudelgerichte,2-3 Fleischsorten und verschiedene Beilagen und Salate.Leider waren die Nudel meistens nicht richtig gekocht also teilweise noch nicht durch.Das Fleisch z.B Rind dafür aber zu durch also wieder zu trocken.Mittags gab es teilweise besseres Essen als Abends.An manchen Tagen hab ich leider nicht das richtige für mich gefunden.Das Dessert war leider auch nichts für uns.Grundsätzlich gab es wenig Dessert und wenn dann wurde das meiste auf Basis einer Creme gemacht,die leider nicht schmeckte und fast in jedem Dessert erhalten war.Das Essen im Hauptrestaurant ist meines erachtens also noch ausbaufähig.Dafür sind aber die 3 kostenlosen Restaurants:mexikanisch,italienisch und französisch aufjedenfall zu empfehlen.Man kann sich dort aus verschiedenen Gerichten ein Menü zusammenstellen.Das Essen war qualitativ top.Also den Restaurant würd ich 6 Sterne geben.Leider ist es auf 2 Besuche wöchentlich begrenzt.

• Anfangs hatten wir Probleme mit dem Zimmer,da wir ein anderes Zimmer bekamen als wir gebucht hatten.Erst wurde uns gesagt,das wir nach 2Tagen tauschen können,anschließend war es erst nach 3 Tagen möglich-Ich war ziemlich enttäuscht,nachdem ich extra ein besseres Zimmer gebucht habe-hier könnte man einen besseren Service erwarten( das Hotel,sowie der Veranstalter haben sich dafür entschuldigt)Die meisten Servicekräfte versuchten nett zu sein,allerdings ist das nicht alles.Man merkte den unterschied,dass die Leute die von anfang an Trinkgeld geben besser behandelt werden,als die die keins geben.Es wurden Leute schneller an der Bar bedient und beim essen die Getränke zum Tisch gebracht,obwohl man eigentlich selber die Getränke hollt.Desweiteren gab es morgens einige Probleme mit dem Kaffee.Die Idee war,dass der Kaffe am Tisch eingeschüttelt wird,leider klappte es praktisch nicht,da nicht immer jemand herumlief und man teilweise übersehen wird.Erst nach Nachfrage wurde man bedient-Ich denke eine Kaffestation wäre besser oder der Service müsste sich verbessern.

• Der Strand ist top,ausserhalb des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit ein paar Läden-Achtung:Oft wird bei den Preisen geschwindelt.und viel zu hohe Preise angegeben. Wer günstige und gute Ausflüge buchen möchte,dem empfehle ich Andy Tours(ebenfalls ausserhalb des Hotels direkt in der ersten Straße rechts) Wir waren mit Andy auf Saona und hatten eine Quad Tour. Es war von A-Z perfekt ! Kann ich jedem empfehlen.Desweiteren sind die Preise besser,als die im Hotel.

Das Freizeitangebot war top,da immer was los ist im Hotel.Die Animation hat sich immer was gutes ausgedacht und gute Stimmung verbreitet.Jeden Abend gab es eine Show sowie eine Party,es wird also nie langweilig.Ausserdem konnte man kostenlos verschiedenen Wassersportarten ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Roxanne

Sehr geehrter Roxi wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace