Linda (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub in der Karibik

Wir hatten eine unglaublich gute Zeit dort! Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit & immer für einen Scherz zu haben, sie sind sehr locker :) Zimmer und Anlage sind sauber. Der Strand wird ebenso gut gepflegt! Keine nervigen Verkäufer! Für Unterhaltung ist auch gesorgt, jeden Abend eine andere Show und viele Sportmöglichkeiten. Das Tanzbein kann man auch gut schwingen :)

• Gut
  • Die Zimmerdame macht eine gute Arbeit, allerdings eine noch bessere wenn man ein paar Dollar hinlegt ;)

• Immer etwas anderes, nicht viel einheimische Küche, aber dennoch super lecker :)

• Fragen oder Wünsche wurden sofort bearbeitet, alle sind super freundlich, haben wuns unheimlich wihl gefühlt.

• Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufmöglichkeiten und Resataurants :)

Sportangebote, Tanzkurse, Daten, Boccia, Bingo, verschiedene Spiele, Ausflüge ohne Ende, tauchen... man kann eigentlich alles machen! Es gibt auch mehrere Pools.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Linda

Hallo Linda über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace