Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit wenig Anspruch und Erwartung.

Schlecht

Die Anlage selber und die Umgebung ist echt toll. Die Zimmer sind aber wirklich renovierungsbedürftig. Eher 2 Sterne in Deutschland vergleichbar. Uns wurde ein Zimmer angeboten da würde ich selbst wenn ich Geld dafür bekommen würde niemals übernachten. Kakerlaken im Bad, Schimmel und Klimaanlage defekt. Haben aber dann ein anderes Zimmer bekommen das echt in Ordnung war. Aber wie gesagt man darf nicht genau an manchen Stellen hinschauen. Hotel eher 2 Sterne Deutschlandkategorie.

• Schlecht
  • Zimmer echt renovierungsbedürftig. Leute mit normalem Anspruch könnten hier schon Probleme haben damit zu leben. Es gibt unrenovierte da ist dann alles dabei, vom Schimmel bis Kakerlaken und Dreck... Volles Programm... Dann gibt es die oberen Zimmer da ist es dann auszuhalten wenn alles funktioniert. Die sind dann auch vor 5 Jahren renoviert worden, also wenn man es so nennen kann. 100 Prozent beser als die unrenovierten aber noch weit weg von unserem Standard. Sauberkeit ist ollala. Kleiner Tipp, Trinkgeld aufs Bett legen und dann klappt es einigermaßen mit der Sauberkeit. Ansonsten Augen zu und durch.

• Grosses Lob an das Restaurant Atlantis. War das beste Essen von allen. Auch der Service vor allem der Herr Daniel bekommen von mir ein grosses Lob, die haben gezeigt wie Service funktioniert. Einfach freundlich, nett, höflich und kompetent. Buffet naja mehr schlecht als recht. Immer dasselbe und einfach nicht gut. Kaffee war lecker.... Die Auswahl keine Ahnung, einfach langweilig. Schweineschnitzel und Salami aber kein Fisch und Meeresfrüchte, warum? Vieles verkocht und nicht genießbar. Schade. Ich halte viel aus aber selbst bei all incl. habe ich mich dann mit wenig begnügt.

• Gut
  • Service ist sehr bemüht dennoch hauptsächlich lässt sich ein Lächeln oft mit Trinkgeld herauskitzeln. Sie versuchen alle Ihr bestes, aber unter den Umständen wie dAS Personal arbeiten muss würde mir auch das Lachen vergehen. Wer das versteht kommt damit auch zurecht. Weiteres Lob und liebevoller Service geht an Ingrit D. Fanny H. Angelica P. Chanel D. So geht Service und man merkt sie machen es gern.

• Die Lage ist top. Außen wird alles gepflegt. Komplettes Gegenteil zu den Zimmern. Die Umgebung und Lage echt wunderschön.

• Gut

Alles ist möglich, Kajak, Standup, Fitnessraum, Sauna, Catarmaran, schnorcheln, usw..... Alles bestens....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham