Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Lage ist optimal. Die Hotelanlage ist sehr sauber und man bekommt einiges geboten. Empfang: Ist alles sehr übersichtlich Hotelanlage: Sehr sauber und gepflegt Zimmer: Immer sauber und auch ständig sauber gemacht worden. Pools: Alle sauber und gepflegt Strand: Das absolute Highlight in der Anlage weil der Strand sehr groß ist man hat genug Platz sich auszubreiten und auch sehr sauber. Essen (Hauptrestaurant): Immer alles sehr gut. Gab immer Abwechslung und war immer ein sehr großes Buffet (Früh, Mittag, Abend) Kleinere Restaurants in der Anlage: Gibt verschiedene von Italienerin bis hin zum reinen Fischrestaurant
Zimmer sehr sauber und immer geputzt worden. Auch auf Anfrage gab es keinerlei Probleme
Essen immer sehr gut. Man braucht sich keine Sorgen machen.
Service war immer gut.
Wir sind vom Flughafen mit einem Transfer ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren. Des Bus war Vollklimatisiert und hatten somit kein Problem
Man hätte vieles geboten durch die Animateure die jeden Tag etwas anderes auf dem Programm hatten. Dort war sehr viel Unterhaltung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Shaquiim |
Lieber Shaquim, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace