Volker (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
War schon viel besser

Ich war im Viva Wyndham Dominicus Beach und mein Aufenthalt war leider deutlich schlechter als erwartet. Mehrere Aspekte des Resorts haben meinen Urlaub stark beeinträchtigt – und das spiegelt sich auch in vielen authentischen Gästebewertungen wider. Wie kann das Hotel noch so gut Bewertet sein es ist absteige.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer, das ich bekam, war in einem schlechten Zustand: lockere Balkongeländer, Schimmel, kaputte Fugen und insgesamt schlecht instand gehalten. Auch nach einem Zimmerwechsel waren Schmutz, Wasserflecken und weitere Mängel kein Einzelfall.

• Sehr schlecht
  • Buffet und Restaurants wurden als qualitativ schwach beschrieben. Häufig lauwarm, teilweise ungenügend nachgefüllt. Auch auf Tripadvisor wird von schlechter Hygiene beim Essen und mangelhafter Reinigung der Gläser berichtet. Tripadvisor

• Sehr schlecht
  • Der Service war insgesamt schlecht organisiert: Beschwerden wurden oft nicht gelöst oder von einer Abteilung zur nächsten weitergereicht. Kommunikation war schwierig, weil viele Mitarbeiter nur Spanisch sprachen und kaum Englisch oder Deutsch. Zudem fühlten sich viele Gäste von aggressiven Verkaufsversuchen für Mitgliedschaften unter Druck gesetzt.

• Positiv hervorgehoben wird die Lage direkt am Strand mit schöner Aussicht und gepflegten Außenanlagen. Doch gerade bei starkem Besucherandrang kann es am Strand eng werden oder schwer sein, Liegen zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham