Larissa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige

Gut

Sehr weitläufig. Super Strand mit genügend Liegen. Klasse Zimmer. Sauber! Eine gute Umsetzung der Corona-Maßnahmen.

• Gut
  • Wir haben eine sehr schöne Delux-Zimmer. Leider die Klimaanlage war ständig kaputt.

• Für 3* es gibt genug Essen, aber für die Menge von Gästen nicht genug freie Plätze in der Restaurant.

• An der Gastservice wunderbar und sehr kompetent. An der Bar die Frauen leisten super Arbeit. Die Männer lassen sich Zeit und man muss ca. 20 Minuten auf die Getränke in der Schlange stehen.

• Direkt am Strand.

Das Animationsteam ist sehr gut und wir haben noch keinen besseren gesehen. Sehr professionell. Das Theater ist auch mit sehr hochwertigen Equipment ausgestattet. Die Kostüme haben uns sehr beeindruckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Larissa

Lieber Larissa, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace