Tolles Hotel, sind absolut begeistert. Klar, es sind viele Italiener und Franzosen da, aber das stört doch nicht. Uns hat keiner was getan. 😂Finde es nicht gut, dass manche negativ bewerten, weil nicht deutsch gesprochen wird. Wir sind in der Karibik und nicht im Bayrischen Wald. Kommen mit unseren, nicht besonders guten Englischkenntnissen ,überall hin. Alle sind unglaublich bemüht.
Wir hatten 3 Bungalows mit Meerblick. Ganz toll, wirklich! Wir hatten allerdings Glück, die Bungalows beim La Rocca zu haben. Die andere Seite ist sehr laut, weil da abends die Parties stattfinden. Die Betten waren super und der Roomservice toll. Dass mal an einer Fliese ein Eck fehlt, sehe ich nicht als großes Problem. Es ist ein 3,5 Sterne Hotel in der Karibik. Dafür wunderbar!
Das Buffetrestaurant ist wunderbar. Finden jeden Abend absolut ausreichende Auswahl. Die anderen Restaurants sind auch sehr gut, da muss man allerdings reservieren. Die Pizzeria hat bis 7 Uhr morgens geöffnet.
Alle supernett und sehr bemüht! Klar muss man manchmal etwas warten, aber man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht. Sind vom 25.12. bis 4.1. Ist Hauptzeit, aber bin noch nirgends länger als 5 min gestanden. Und das nur zur Mittagszeit beim Burger-Mann. 😊
1 Stunde Transfer von Punta Cana, aber das weiß man vorher. Waren als Familie mit 3 Kindern und war auch nach 9:30 Std Flug kein Problem. Direkt vor dem Hotel gibt es kleine Supermärkte und andere Läden.
Tolle Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Es sind viele Animateure unterwegs, aber wenn man da keine Lust hat, ist es gar kein Problem. Dann wird man such komplett in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gisela |