Das Richtige für Wassersportler und Partyfans. Tolles Hotel in traumhafter Lage. Viele kostenfreie Angebote. Angenehme Menschen.
Modern und gut ausgestattet. Leider etwas laut, da die Parties bis ca. 24 Uhr gehen. Ggfs bei Buchung Hotel für ein ruhiges Zimmer anschreiben, die gibt es auch!
Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Auch viele einheimische Speisen z.B. Maniok, grüne gekochte Banane. Super lecker die Themenrestaurants 3mal pro Woche kostenfrei.
Zu wenig Personal im Restaurantbereich und manchmal auch an den Bars. Haben einfach mal einen Tisch selbst abgewischt.
Wunderschöne, gepflegte Anlage- Karibikfeeling!
Viele kostenlose Angebote. Sogar kostenlose Boote, Windsurfing, Schnuppertauchen. Extrem schönes, buntes Korallenriff auf vorgelagerter unbewohnter Insel mit Ausflug zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alexandra, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace