Wir waren wegen Badeurlaub dort. Die Anlage war sehr schön. Strand war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr fleißig gut gelaunt nett.
Nach dem wir angekommen sind wusste die Dame nicht, dass das unsere Flitterwochen waren. Ich hatte einen Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir haben ein Zimmer ganz am Ende bekommen. Mit einem Kuckloch Meerblick was lächerlich war. Das Zimmer hat gestunken. Und wo wir in den Zimmer reinkamen war nichts für uns vorbereitet obwohl wir das Schauinsland bei der Buchung gesagt haben. Ich hab sogar per E-Mail das Hotel informiert aber da kam auch nie was zurück. Nachdem wir die Reiseleitung angesprochen haben das wir nicht das Gefühl haben in Flitterwochen zu sein. Hat sich da was geändert. Wir haben ein Zimmer bekommen wo für wir auch bezahlt haben: und Honeymoon Paket. Aber natürlich alles verspätet mit Umzugsstress. War nicht schön. Aber ansonsten im gesamten tolle Anlage alle sehr nett. Und bei Zimmern muss man Glück haben.
Die Lage ist top. Palace ist viel ruhiger und gehobener. A la Carte war sehr lecker egal wo man war. Nur bei Bambu a la Carte war der Service nicht gut. Wir müssten viel zu lange warten. Bei Dessert sind wir aufgestanden und gegangen. Konnten nicht mehr warten weil das länger als 20 min gedauert hat. (Nur ein Dessert). Bei der Hauptspeise wollte ich Brot dazu das hat auch 15 min. gedauert bis es kam bis dahin war mein Essen schon kalt leider. Das Buffet ist jeden Tag gleich daher würde ich zu a la Carte gehen. Alle sind sehr nett zuvorkommen.
Vorne am Strand alle Aktivitäten Mitarbeiter sehr nett. Kann man kostenlos inkl. Im Preis mitbenutzen. So oft man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alkan |
Lieber Alece, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace