Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Bayahibe einfach Klasse

Einfach Klasse. Super grüne Hotelanlage mit Flamingos, Riesen - Echse und Vögeln. Toller Strand. Sehr großes Angebot der A la Carte Restaurants ( 14 Restaurants ) für Palace Gäste sind alle kostenfrei. Beide Hotelanlagen ( Viva Windham Palace und Viva Windham Beach ) haben ca. 600 meter Strand zur verfügung. Hier findet jeder sein Plätzchen unter den Palmen. 10 Pools und Jacuzzis stehen zur Auswahl. Wer etwas mehr Ruhe sucht findet die hier auch . Am Pool ist es laut durch die Animation.

• Etwas Älter aber ok.

• Viele Restaurants stehen zur verfügung. Für Viva Windham Palace Gäste alles kostenfrei.

• Ladet euch unbedingt die " Viva Windham Resorts " App herunter. Tipp von mir-schon jetzt ! Die Vorfreude ist um so größer. Ihr könnt zwischen allen Viva Windham Hotels (Domrep und Mexiko) das Hotel auswählen und seht alle Bars-Restaurants-Pools-Shops und mehr. Wenn Ihr im Hotel Euer Zimmer bekommen habt, steht Euer Name und Zimmernummer oben rechts in der App. Hier kann/muss man dann die Restaurants mit drei Möglichen Uhrzeiten reservieren.

• Gut
  • Wir haben uns für Bayahibe entschieden, weil wir kein Seegras am Strand haben möchten. Alles richtig gemacht, das Wasser war super klar mit Karibikfarben ohne Seegras.

Stand up, Kanu und Katamaran alles inklusive. Wir haben die Halb Tags Schnorcheltour nach Katalina gemacht. Nach meiner Meinung nicht zu empfehlen. Bis alle auf dem Boot waren und in vier Sprachen erklärt wurde, war schon eine Stunde vergangen. Die Fahrt mit dem Boot noch einmal über 30. minuten. Schnorchelt dann lieber auf der Höhe La Roca oder am Leuchtturm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf Holidaycheck. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace