Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Personal ist sehr nett, es geben sich alle sehr viel Mühe um es den Gästen recht zu machen.jede Kleinigkeit die mal vergessen wurde wurde schnellstmöglich behoben

• Gut
  • Klimaanlage Luftentfeuchter 2 Queensize Betten, alles sauber und ok

• Gut
  • Natürlich ist nach 14 Tagen immer etwas doppelt oder dreifach dabei. Man kann aber auch die ala carte Restaurant 4x die Woche besuchen. Also von daher findet jeder etwas zu essen und Abwechslung

• Gut
  • Service ist gut

• Gut
  • Transfer ca. 1 Std Ich habe über Andy Tours meine Ausflüge gebucht, und würde es immer wieder machen. Nicht im Hotel sondern die Straße ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Super Service alles in deutsch und keine abzocke

• Gut

Ich habe es vernommen das es was gab, war aber zum chillen dort und nicht zum arbeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace