Oksana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhafter Urlaub

Hola !! Das Hotel ist einfach genial. Der Gartenpark ist ein Traum. Der Strand ist wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Besonderen Dank an Cesar vom Gästeservice, sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter und danke an Angelica von der Kaffeebar, stellvertretend für alle Mitarbeiter im Hotel. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Es gibt 2 Shoppingcenter im Hotel. Adapter können von 1-3 Dollar in den Shops gekauft werden. Wichtig noch, Gäste vom Viva Palace können auch alle Einrichtungen, Restaurants vom Viva Beach nutzen.

• Das Zimmer war wunderbar, groß mit einem großen Balkon mit einem sehr schönen Blick durch Palmen auf das karibische Meer. Das Bett und die Matratzen waren perfekt, wir haben sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage, die auch benötigt wird, war im Zimmer. Ein Tresor konnte für 2 Dollar gemietet werden. Im Bad war alles vorhanden (Fön, Handseife, Shampoo, Duschbad...). Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.

• Man kann in den Buffetrestaurants essen oder in den a la carte Restaurant am Abend essen, sowie auch an den Snackbars zwischendurch. Die Qualität und der Geschmack und die Abwechslung ist sehr gut. Bei den a la carte Restaurants muss man über die hauseigene App oder im Restaurant einen Tisch reservieren. Auch hier ist das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind auch die Strandbars mit freundlichen Mitarbeitern, im Besonderen die Tiki-Bar am Infinitypool mit sehr leckeren alkoholfreien Cocktails und Smoothies.

• Der Service war ausgezeichnet, wir können nicht bemängeln

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen sauberen, langen Strand mit sehr vielen Palmen. Zu den nächsten Shops und Souveniergeschäften, Restaurants und Taxis außerhalb vom Hotel sind es zu Fuß nur 2 min.

Dank der Animateure sind Sport und Freizeitangebote sagenhaft. Es gibt z.B. Katamaran fahren, Wassergymnastik am Strand und Meer, Trapetzübungen :-), Zumba, Tänze Boccia......... Besonders zu empfehlen sind die Abendshows, jeden Tag unter einem anderen Thema. Danach sind noch Partys am Pool vom Viva Beach, alle unter einem anderen Motto, wie Mexiko, Dominikanisch, Spanisch....)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Oksana

Sehr geehrter Frank , Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace