Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandEir traumhafter Urlaub,es hat an nichts gefehlt 🌞

Wie immer ein unvergesslicher und traumhafter Urlaub in der weitläufigen Anlage, in der für Jeden und nach jedem Belieben etwas dabei ist. Ein besonders großes Dankeschön geht an Antonio vom Palace VIP Guest Service für die vielen schönen Momente und die tollen Organisationen. Kein Wunsch blieb unerfüllt und alle Anfragen wurden sofort erledigt. Bei allen Angelegenheiten und Fragen nur zu empfehlen!!

• Der Zimmerservice war immer gut und schnell

• Wie immer gut und abwechslungsreich

• In allen Restauranten war der Service immer sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von Arlenis im Palace Buffet und von Isamar im Café Dominicus.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand Dominicus Beach. Die für mich beste Lage und schönste Anlage in der Umgebung. Geschäfte, Cafés und Restaurants direkt in der Nähe

Die Animation hat großen Spaß gemacht. Besonders die Shows am Abend im Theater sowie im Anschluss die Placita waren unvergessliche Momente. Ganz großen Dank an den tollen Choreografen Angel sowie an Samir vom Animationsteam für die schönen und lustigen Momente.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wie schön, Ihren Kommentar zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub in unseren großzügigen Anlagen verbracht haben, in denen wir bestrebt sind, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir schätzen besonders Ihre freundlichen Worte an Antonio vom Palace VIP Guest Service. Es ist fantastisch, dass Sie die Lage unseres Resorts direkt am wunderschönen Dominicus Beach als die beste und attraktivste in der Gegend erachten und die Nähe zu Geschäften, Cafés und Restaurants schätzen. Wir freuen uns auch, dass sowohl der Zimmerservice als auch der Service in allen unseren Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten Ihre Wertschätzung für die besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von Arlenis im Palace Buffet und Isamar im Café Dominicus hervorheben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot gefallen hat und Ihnen die Unterhaltung unvergessliche Momente beschert hat. Wir möchten unseren Dank an die talentierten Choreografen Angel und Samir vom Unterhaltungsteam weitergeben, die Ihren Urlaub noch unterhaltsamer und unvergesslicher gemacht haben. Sonnige Grüße von Viva Dominicus, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace