Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte saniert werden. Wir haben viele Beschwerden mitbekommen, das die Zimmer anbelangt. Auch wir wollten uns direkt nach der ersten Nacht nach einem Zimmerwechsel erkundigen. Nachdem wir aber von den Beschwerden anderer Urlauber hörten, sahen wir von einem Zimmerwechsel und einer möglichen Verschlimmbesserung ab. Ansonsten ist das Personal nicht immer das freundlichste. Dafür waren Meer und die Verpflegung gut bis sehr gut. Der Erholungseffekt trat relativ schnell ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand unseres Hotels und des gesamten Komplexes nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Personal nicht immer als freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und Gastfreundschaft und werden sicherstellen, dass unser Personal ständig daran arbeitet, unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Meer und das Essen als gut bis sehr gut empfunden haben und dass Sie sich schnell entspannen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff