Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ok, mehr nicht.

Gut

Schön angelegte Anlage mit viel Grün, Wasser und paar Tiere. Toller Strand. Weitläufig angelegt. Lobby war ok. Sitzflächen naja. Giftshops waren süß

• Wir waren im renovierten Teil der Anlage. 2 große Betten vorhanden. Leider nur ein kleiner Schrank mit Möglichkeiten die Kleidung aufzuhängen. Fernseher vorhanden. Große Ablage mit 2 Schubladen. Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert. Bad war mit Dusche Standard ausgestattet. WLAN sehr schlecht.

• Hähnchen, Eier, Fisch, Schwein, Rind, Salate, Nachtisch. Leider kamen wir uns oft wie auf dem Bahnhof vor. Frühstück und Service war noch mit am Besten. Oft wurde nicht aufgefüllt oder abgeräumt. Trinkenanlage war fast jeden Tag defekt. Poolbar lange Wartezeiten, Becher oft aus, dreckige Tische. ... Crepes waren sehr lecker. Hamburger und Pommes an der Poolbar, jeden Tag gleich, keine Abwechslung. Essenstechnisch waren wir enttäuscht

• Personal an Rezeption in Ordnung. Allgemein Sehr schlechtes Englisch. Mit spanischen, italienisch ist man besser bedient. Reinigungspersonal für die Zimmer, naja. Unsere Reiseleitung war ein Schatz und hat uns sehr gut geholfen.

• Gut
  • Von Punta Cana Flughafen fährt man eine Stunde zum Hotel. Außerhalb vom Hotel hat es kleinere Läden und Bars/Restaurants. Für gute Ausflüge muss man auf jeden Fall einen ganzen Tag einplanen und USD reichlich mitnehmen.

Animation hat sich nicht wie Animation verhalten. Kein zugehen auf Gäste. Jeden Tag das gleiche Programm. Man wusste auch gar nicht, wo was davon stattfindet. Man konnte verschiedene Pools benutzen, auch von der Nachbarhotelanlage. Im Preis inkl. waren Paddelbord und mehr am Strand. Gute Livemusik, Shows haben wir keine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Gärten, der Strand, die Freundlichkeit Ihres Reiseleiters sowie die Crêpes und das Frühstück gefallen haben. Wir haben jeden einzelnen Punkt zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits mit unseren Wartungs- und Gastronomieteams an Verbesserungen, um diese Mängel zu beheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen zu präsentieren, die wir vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace