Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Etwas besser als beim ersten Besuch.

Schlecht

Ein Hotel das auf Gewinnoptimierung ausgerichtet ist. Dies wurde auch beim 2.Besuch einen Monat später weiterhin festgestellt. Mit Aufpreis erhält man auch ein renoviertes Zimmer.

• Auf den Seiten des Hotels werden nur die renovierten Zimmer angezeigt. Das Zimmer, das wir bekommen sollten, entsprach dem Zimmer Anfang Dezember 2022. Wir haben uns geweigert in dieses Zimmer einzuziehen. (siehe Bewertung von Anfang Dezember) Nach längerer Diskussion wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Es war um einige Klassen besser und entsprach den Bildern in den Katalogen. Eine Split-Klimaanlage sorgte tagsüber für genügend Kühlung. Abends hatten wir die Klimaanlage ausgeschaltet. Die Einrichtung ist zweckmäßig und ein Safe ist gegen Gebühr nutzbar. Das Bad war sehr gut ausgeleuchtet und die Dusche barrierefrei begehbar.

• Die Auswahl der Speisen im Buffet-Restaurant ist sehr einseitig. Hähnchenteile waren lauwarm und sehr trocken. Das übrige Fleisch auch. Zum Frühstück wurden die Käse, Wurstplatten erst aufgefüllt, nachdem sie mehrere Minuten leer waren. Insgesamt war das Essen im Buffettrestaurant unterdurchschnittlich. In den Spezialitäten Restaurants war das Essen um einiges besser und auch nicht lauwarm.

• Das Personal war freundlich. Im Restaurant fehlten des Öfteren Teller oder die Löffel für die Suppe. Wahrscheinlich ist das Personal noch immer im Trainingsstadium. In den Bars und Spezialitäten Restaurants war der Service um Klassen besser als im Buffet Restaurant. Der Service im Cafe Dominicus und Papaya war sehr freundlich und herzlich.

• Gut
  • Man kann außerhalb der Hotelanlage diverse Geschäfte und Lokale zu Fuß erreichen. Für ein Taxi in die nächstgelege größere Stadt muß man ca. 20 - 25 $ für die einfache Fahrt rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace