Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Fast Storniert dann den perfekten Urlaub gehabt .

Fast Storniert dann der schönste Urlaub. Fliegt hin und Überzeugt euch selbst. Ich hab mir vorgenommen keine Bewertungen mehr zu lesen durch all die negativen Bewertungen hatte ich schon Alpträume.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer Richtung Garten es hat alles gepasst wurde jeden Tag gereinigt wir hatten nichts zu beanstanden . Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und gleichzeitig hatten wir noch einen Luftentfeuchter im Zimmer. 2 mal ging die Karte nicht von der Türe war auch kein Problem haben wir reklamiert auf dem Weg zum Essen . Betten waren auch super haben sehr gut Geschlafen.

• Gut
  • Wir haben nichts auszusetzen es war immer was dabei für uns. Auch in den A la Carte Restaurant war alles perfekt . Wer sich da nichts findet der is selber schuld. Auch Mittags die Burger waren top. Was uns gestört hat war muss man sich die Teller so vollstopfen und dann kurz probieren und dann sich gleich das nächste holen, und dann noch die Kellner oder Kellnerin blöd anreden wenns nicht gleich abgeräumt wird. Alle haben sich bemüht um die Tische gleich wieder sauber zu machen . Leute ihr seit im Urlaub wenn ich mal ein paar Minuten an der Bar warten muss dann is halt so sie schauen eh gleich das noch ein Ausschank geöffnet wird.

• Gut
  • Habe ja gelesen das das Personal lustlos nicht freundlich sein soll das können wir nicht bestätigen. vielleicht hat es was damit zu tun das wir immer freundlich grüßen , ein lachen im Gesicht haben und genau so kam es zurück. Im Buffet Restaurant wurden wir immer bedient auch ohne Trinkgeld wurden uns die Getränke gebracht. An der Rezeption wurde uns auch trotz Verständigungsproblemen schnell geholfen wenn wir was brauchten. Zimmerservice top.

• 45 Minuten sind wir gefahren war völlig ok. Hotelanlage und Strand der Wahnsinn besser gehts nicht. Wir waren vorm Hotel unterwegs Essen und Einkaufen hat auch gepasst . Ausflüge haben wir 2 gebucht bei Andy Tours sehr zum empfehlen.

Wir haben nichts in Anspruch genommen aber Möglichkeiten was zu machen ist da. Wir haben nur Faul rumgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace