Es war unser erster Aufenthalt im Palace und wir waren insgesamt zufrieden. Kleine Verbesserungen bei der Kaffeeausgabe für Frühaufsteher wären wünschenswert. Dem Personal bleibt nur ein Lob für die Freundlichkeit auszusprechen. Gracias :-)
Zimmer in der Gartenanlage direkt gegenüber der Teichanlage. Schöner Ausblick. Die Wasserfontäne läuft leider deutlich hörbar 24 Stunden am Tag. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, insgesamt aber noch ok. Wer sich von der sehr aktiven Vogelwelt morgens nicht gestört fühlt, fühlt sich wohl. Sehr praktisch sind die All in Armbänder mit integrierter Zimmerschlüsselkarte.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. An dem Buffet Restaurant herrscht ein reges Treiben. Es werden wechselnde Themenabende angeboten. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Kaffee am Morgen ist etwas verbesserungswürdig. Evtl könnte man zusätzlich Kaffeeautomaten oder Maschinen bereit stellen.
Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und immer gut gelaunt. Wer ein paar Worte spanisch aufbringt dem springt sofort ein Lächeln entgegen.
ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt. Vor dem Hotel und am direkt angrenzenden Strand gibt's einige Geschäfte
Freizeitaktivitäten werden genug angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt. Teilweise sehr laute Animation..Mittagspause von 13-15 Uhr sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | J |
Sehr geehter Jörg Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham