Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Erholungsurlaub

Gut

Großflächige, gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Tieren. Gut, um sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Schöner Strandabschnitt.

• Gut
  • Wir haben aufgrund von vorangegangen Bewertungen ein Superior Plus Zimmer gebucht und waren damit zufrieden, auch wenn der Ausblick in Richtung Parkplatz vor dem Hotel war. Das Doppelbett hatte eine gute Matratze, wir konnten gut schlafen. Leider wurde jedoch nicht, wie vom Hotel angekündigt, die Bettwäsche gewechselt.

• Als Urlauber im Palace konnten wir auch alle Einrichtungen vom Beach-Hotel mit nutzen, was wir sehr gut fanden. Man konnte viele Restaurants und weitere Buffet-Restaurants nutzen und hatte dadurch eine große Auswahlmöglichkeit an Essen. Nicht so gut war, dass Getränke im Restaurant nicht in den dafür passenden Gläsern serviert werden, z.B. Wein im Saftglas. Gut war, dass man immer überall einen Platz bekommen hat.

• War alles o.K.

• Sehr gut am Strand von Bayahibe gelegen. Ca. 1 Std. Anfahrt vom Flughafen Punta Cana. Schatten am Strand nur von Palmen möglich, was zur Folge hatte, dass diese Plätze schnell belegt sind. Gute Ausflugmöglichkeiten, insbesondere zu den Inseln Saona und Catalina - aber: Massentourismus!

• Gut

Haben wir nur wenig genutzt. Die Musik, insbesondere am Pool, war viel zu laut. Die Gäste vom Palace wussten nicht, auch nicht aus der App, welche Shows am Abend im Beach stattfinden. Aufgrund von Bewertungen hatten wir 2 Ausflüge bei Andy (- privater Tourenanbieter vor dem Hotel) gebucht, was wir nicht wieder machen würden. Bei der „Land und Leute Tour“ wurde ein Supermarkt aufgesucht, in welchem der Reiseleiter Denis seinen Wochenendeinkauf machte, nicht jedoch mehrere andere angepriesenen Objekte, wie z.B. das Rathaus, das älteste Krankenhaus, Schule der einheimischen Kindern usw.. Bei der 2. Tour zur Insel Catalina handelte es sich einzig und allein um eine „Partyfahrt mit dem Katamaran“, bei welcher man dem Reiseleiter Andy dessen starken Alkoholgenuss ansah. Auf Catalina bestand dann eine „Massenabfertigung“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Dienstleistungen im Allgemeinen Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für diese wichtige Bewertung und für die Zeit, die Sie investiert haben, um sie zu schreiben und uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wichtig und helfen uns, alle unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care