Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, eine ganz toll gepflegte Anlage mit ganz viel Grün und vielen Tieren, netten Personal und super Strandlage. Der einzige Minuspunkt war die Tages - Animation. So eine schlechte hatten wir noch nie. Aber vielleicht lag es auch daran, dass alles nur auf spanisch oder italienisch sprechende Urlauber abgestimmt war. Alle anderen Nationalitäten wurden gar nicht angesprochen, leider !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes renoviertes Zimmer mit Gartenblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essenangebot war so vielseitig, dass Jeder etwas gefunden hat. Wenn nicht, dann ist diesen Urlaubern auch nicht zu helfen. Natürlich ist das Essen meist nur lauwarm, aber das weiß man doch vorher, Wir fanden alles lecker. Auch in den Spezialitäten Restaurants war es sehr gut. Wobei es uns im Viva Cafe besonders gut geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu uns war das Personal immer freundlich und höflich.. Es kommt natürlich auch darauf an, wie man sich selbst verhält, da sollten einige Urlauber noch an ihrer Umgangsform arbeiten.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand flach abfallend ins Wasser mit vielen schattenspendenden Palmen. Leider war die Beschallung von der Poolanimation mehr als störend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten einen ganz tollen Tag auf Saona und einen sehr schönen Tagesausflug mit Norbert bei der Land und Leute Tour
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und unsere Anlage als sehr gepflegt mit viel Grün und Tieren empfunden haben, ebenso wie das nette Personal und die super Strandlage. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihr schönes, renoviertes Zimmer mit Gartenblick gefallen hat. Es ist wunderbar zu lesen, dass das vielseitige Essensangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie alles lecker fanden, auch in den Spezialitätenrestaurants. Dass Ihnen das Viva Café besonders gut geschmeckt hat, freut uns sehr! Wir sind sehr glücklich, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham